Política de privacidade

Na Glorify, queremos proteger a sua privacidade dentro do aplicativo e minimizar a quantidade de dados que coletamos.

Esta Política de privacidade descreve como coletamos e utilizamos seus Dados pessoais, e sugerimos que você a leia inteiramente.

Publicamos esta Política de privacidade em Abril 29, 2022 e ela terá efeito a partir de Maio 13, 2022. A versão anterior da nossa Política de privacidade pode ser acessada aqui.

atualizado: 29/04/2022

Esta política de privacidade foi traduzida da Política de Privacidade em inglês para sua conveniência. Se houver alguma confusão ou mal-entendido, consulte a política de privacidade em inglês aqui.

Nossos princípios fundamentais são simples: 

  • Não vendemos, alugamos ou de outra forma fornecemos Dados pessoais de usuários a qualquer data broker.
  • ​​Quaisquer dados de análise do aplicativo que coletamos — no espírito de melhorar ou personalizar o produto, mensagens e conteúdo — são estudados apenas em um nível de agregado na comunidade inteira da Glorify (por exemplo, qual conteúdo é mais popular), exceto quando necessário para corrigir problemas de usuários específicos com o aplicativo.
  • Tomamos cuidado para criptografar todas as conexões, garantindo as mais recentes normas de segurança.
  • Fazemos parcerias com Prestadores de serviços (por exemplo, processadores de pagamentos, provedores de banco de dados) para apoiar nosso Aplicativo e com Parceiros de análise para estudar como melhorar nosso Aplicativo da melhor maneira (por exemplo, qual conteúdo é mais popular). Dados pessoais compartilhados com esses prestadores são criptografados e protegidos.
  • Não coletamos ou solicitamos intencionalmente os dados de qualquer pessoa com menos de 13 anos sem obter consentimento em conformidade com a COPPA de um pai ou responsável, e não compartilhamos intencionalmente informações sobre indivíduos com menos de 13 anos com Parceiros de publicidade.
  • Você poderá, sujeito aos termos desta Política de privacidade, excluir sua conta inteira e todos os dados associados a ela a qualquer momento.

A TUPOE Ltd e suas afiliadas, subsidiárias e entidades relacionadas (“Glorify”, “nós”, “nosso”) estão comprometidas em proteger a privacidade e segurança dos dados pessoais que processamos sobre funcionários e usuários dos nossos serviços (“você/seu”).

Glorify refere-se ao programa de software fornecido pela TUPOE Ltd e baixado em qualquer dispositivo eletrônico.

Esta Política de privacidade cobre como tratamos Dados pessoais que coletamos quando você acessa ou utiliza nossos Serviços. “Dados pessoais” significam quaisquer informações que identifiquem ou se relacionem a um indivíduo específico e também incluem informações referidas como “informações pessoais identificáveis” ou “informações pessoais” sob leis, regras ou regulamentações de dados aplicáveis. Esta Política de privacidade não cobre as práticas de empresas que não possuímos ou controlamos, ou de pessoas que não gerimos.

Esta seção detalha as categorias de Dados pessoais que coletamos e que foram coletadas por nós nos últimos 12 meses. Consulte a seção “Compartilhamento de dados” mais abaixo para obter informações sobre nossas práticas de compartilhamento.

Categoria de Dados pessoais: Por que coletamos isso: Exemplos de dados pessoais que coletamos: Categorias de terceiros com quem compartilhamos esses dados pessoais:
Perfil ou dados de contato Coletados com o objetivo de criar e gerenciar contas de usuários e compartilhados com Prestadores de serviço e Parceiros de análise (cada um conforme definido abaixo) para fornecer e melhorar os Serviços. – Nome – Nome de exibição
– E-mail
– Número de telefone
– Imagem de perfil
– Prestadores de serviço
– Parceiros de análise
– Entidades que você autorizar, acessar ou autenticar
Dados pessoais sensíveis privados Coletados para fornecer os Serviços e compartilhados com Prestadores de serviço para fornecer nossos Serviços (por exemplo, provedor de banco de dados); no entanto, esses Dados pessoais são criptografados com criptografia padrão do setor.

 

– O texto de entradas no diário pessoal
– Senhas
– Prestadores de serviço
– Entidades que você autorizar, acessar ou autenticar
Análise do aplicativo Coletados para estudar, no nível agregado (exceto quando necessário para depuração ou suporte a um cliente específico), e personalizar ou melhorar as mensagens ou os Serviços (por exemplo, quais sessões ou funcionalidades são mais populares) e compartilhados com Prestadores de serviço e Parceiros de análise para fornecer e melhorar nossos Serviços. – Sessão ou atividade de audição específica
– Interação com funcionalidades do Aplicativo ou postagens em grupos no Aplicativo
– Prestadores de serviço
– Parceiros de análise
– Entidades que você autorizar, acessar ou autenticar
Dados de pagamento Nossos Prestadores de serviço de processamento de pagamentos (por exemplo, Stripe, Apple, Google) coletam informações de cartão de pagamento fornecidas voluntariamente para processar o seu pagamento. – Tipo de cartão de pagamento
– Número do cartão de crédito
– Endereço de cobrança, número de telefone e e-mail
– Histórico de compras
– Prestadores de serviço
Dados de publicidade Coletados e compartilhados com nossos Prestadores de serviço, Parceiros de análise e Parceiros de publicidade para ajudar a comercializar nossos serviços, por exemplo, medindo a eficácia das nossas campanhas publicitárias. – Se o usuário começou a utilizar o Aplicativo (isto é, se o Aplicativo foi instalado, uma conta criada, a primeira sessão iniciada, ou período de teste iniciado)
– Endereço de e-mail e nome em hash
– Sistema operacional do dispositivo
– ID de publicidade quando concedido pelo usuário (aceite para iOS, recusa para Android)
– Prestadores de serviço
– Parceiros de análise
– Parceiros de publicidade
Dados de IP/dispositivo Coletados automaticamente para personalizar sua experiência, ajudar com análises e serviços como o suporte ao cliente e compartilhados com Prestadores de serviço e Parceiros de análise para fornecer e melhorar nossos Serviços. – Endereço de IP
– ID do dispositivo
– Servidor de domínio
– Sistema operacional do dispositivo
– Versão do aplicativo
– Prestadores de serviço
– Parceiros de análise
Dados de cookies e web analytics Temos cookies em nosso Site (não no Aplicativo), incluindo aqueles que pertencem aos nossos Parceiros de publicidade, que coletam e compartilham Dados pessoais com nossos Prestadores de serviço e Parceiros de análise. Preferências de cookies de usuários podem ser gerenciadas utilizando nosso Gerenciador de cookies (você encontrará um link no rodapé do website). Cookies de publicidade, conforme definidos nesta Política de privacidade, não estão presentes quando o usuário entra no Aplicativo. Cookies de direcionamento não capturam qualquer atividade de audição, dados de entrada do diário ou outros dados de Análise do Aplicativo. – Interações com páginas da web
– Página da web de referência/origem através da qual você acessou os Serviços
– IDs de solicitação não identificáveis
– Endereço de IP
– Estatísticas associadas à interação entre o dispositivo ou navegador e os Serviços

– Prestadores de serviço

– Parceiros de publicidade

– Parceiros de análise

Dados demográficos do consumidor Coletamos dados demográficos com o objetivo de coletar consentimento parental e compartilhar versões de conteúdos ou programas e compartilhamos com Prestadores de serviço e Parceiros de análise para fornecer e melhorar nossos Serviços. – Idade/data de nascimento (coletados apenas como parte do processo de consentimento parental)
– Dados de Atividade do Aplicativo coletados podem indicar uma preferência religiosa
– Prestadores de serviço
– Parceiros de análise
Dados de geolocalização Não coletamos informações de localização específica, mas alguns Prestadores de serviço (por exemplo, ferramentas de suporte ao cliente) e Parceiros de análise as deduzem com base no endereço de IP. – Informações de localização baseada em endereço de IP – Prestadores de serviço
– Parceiros de análise
Dados de saúde Compartilhados com serviços de terceiros, como o Apple Saúde ou Google Fit mediante orientação do usuário. – Tempo de mentalização (minutos de oração) – Prestadores de serviço
– Entidades que você autorizar, acessar ou autenticar
Informações de contato para vendas de Contas de Organizações Utilizamos Fornecedores (definidos abaixo) para coletar informações de contato para gerar conversões para vendas de Contas de Organizações (isto é, para igrejas, ministérios, paróquias, escolas e outras organizações) e compartilhamos essas informações apenas com nossos Prestadores de serviço e com a equipe de vendas de Contas de Organizações. – Nome
– Endereço de e-mail
– Número de telefone
– Histórico de empregos e outros dados de perfis do LinkedIn
– Endereço da empresa
– Prestadores de serviço
Outras informações de identificação que você optar por fornecer voluntariamente Informações opcionais, como dados de pesquisas opcionais, que coletamos para entender melhor nossos Serviços e compartilhamos com Prestadores de serviço e Parceiros de análise para fornecer nossos Serviços. – Informações de identificação em pesquisas opcionais, e-mails ou outras comunicações que você nos enviar ou fornecer de outras maneiras – Prestadores de serviço
– Parceiros de análise

 

A Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (“CPPA”) também exige que descrevamos nossas práticas ao longo dos últimos doze meses anteriores à publicação desta Política de privacidade. Nossas práticas nos últimos doze meses anteriores a essa data estão refletidas na tabela acima.

Fornecer, personalizar e melhorar os Serviços
  • Criar e gerenciar sua conta ou outros perfis de usuários.
  • Processar pedidos ou outras transações; cobrança.
  • Fornecer a você os produtos, serviços ou informações que solicitar.
  • Atender ou cumprir o motivo pelo qual você nos forneceu as informações.
  • Fornecer suporte e assistência para os Serviços.
  • Melhorar os Serviços, incluindo testes, pesquisas, análises internas e desenvolvimento de produtos.
  • Personalizar os Serviços, conteúdos do website e comunicações com base nas suas preferências.
  • Realizar proteção contra fraudes, segurança e depuração.
  • Realizar outros propósitos de negócios declarados ao coletar seus Dados pessoais ou conforme estabelecido de outra forma nas leis de privacidade de dados aplicáveis, como a Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (a “CPPA”).
Comercializar os Serviços
  • Comercializar e vender os Serviços.
  • Mostrar anúncios, incluindo publicidade baseada em interesse ou comportamento online. Observe que não utilizamos ou divulgamos intencionalmente Dados pessoais de qualquer usuários que sabemos ser uma Criança com idade inferior à Idade de consentimento (definida na seção “Dados pessoais de crianças” abaixo) para publicidade comportamental
  • Facilitar sorteios/concursos ou outras promoções.
Corresponder-nos com Você
  • Responder a correspondências que recebermos de você, entrar em contato com você quando necessário ou solicitado, e enviar a você informações sobre a Glorify ou os Serviços.
  • Enviar e-mails e outras comunicações de acordo com suas preferências ou que exibam conteúdos que considerarmos ser do seu interesse.
Atender a requisitos legais e cumprir termos legais
  • Cumprir nossas obrigações legais sob a legislação, regulamentação, ordem judicial ou outro processo legal aplicável, tal como impedir, detectar e investigar incidentes de segurança e atividades potencialmente ilegais ou proibidas.
  • Proteger os direitos, propriedades ou a segurança de usuários da Glorify, da Glorify ou de outras partes.
  • Cumprir acordos.
  • Responder a reclamações de que qualquer postagem ou outro conteúdo viola direitos de terceiros.
  • Resolver disputas.

Não coletaremos categorias adicionais de Dados pessoais ou utilizaremos os Dados pessoais que coletamos para fins materialmente diferentes, não relacionados ou incompatíveis sem notificá-lo de acordo com a seção “Alterações a esta Política de privacidade” abaixo.

Coletamos Dados pessoais sobre você a partir das seguintes categorias de fontes:

De Você

Quando você fornece tais informações diretamente para nós.

  • Quando você cria uma conta ou utiliza nossas ferramentas interativas e Serviços.
  • Quando você fornece informações voluntariamente em caixas de texto de escrita livre, através dos Serviços ou de respostas a formulários, pesquisas, sorteios ou concursos.
  • Quando você nos envia um e-mail ou entra em contato conosco por outros meios.
  • Quando você utiliza os Serviços e tais informações são coletadas automaticamente.
  • Utilizando Cookies (consulte a Política de cookies para obter detalhes).
  • Se você baixar nosso aplicativo móvel ou utilizar um navegador com localização habilitada, poderemos receber informações sobre sua localização e dispositivo móvel, conforme aplicável.
  • Se você baixar e instalar determinados aplicativos e softwares que disponibilizamos, poderemos receber e coletar informações transmitidas do seu dispositivo de computação com o propósito de fornecer a você os Serviços relevantes, tais como informações relacionadas a quando você está logado e disponível para receber atualizações ou avisos de alerta.
  • Se você fizer uma compra, poderemos receber e coletar informações sobre sua compra, incluindo o que você comprou, o valor do pagamento e quaisquer Informações de pagamento necessárias para processar a sua Transação
De terceiros

Fornecedores

  • Poderemos utilizar Parceiros de análise para analisar a maneira como você interage e se envolve com os Serviços.
  • Utilizamos fornecedores (por exemplo, Iterable ou Hubspot) para obter informações de contato para gerar conversões para nossas vendas de Contas de Organizações.

Parceiros de publicidade

  • Recebemos informações sobre você de alguns de nossos fornecedores que nos ajudam com serviços de marketing ou promocionais relacionadas a como você interage com nossos websites, aplicativos, produtos, Serviços, anúncios ou comunicações.

Organizações ou Empresas agindo em seu nome

  • Através de nossas Contas de Organizações (isto é, para uma igreja, ministério, paróquia, escola ou outra organização), poderemos receber informações limitadas (isto é, nome, endereço de e-mail) sobre você da Organização à qual é filiado para criar sua conta, para que possamos fornecer os Serviços a você. Se você for uma criança menor que a Idade de consentimento, também exigimos que seus pais forneçam sua idade ou data de nascimento como parte do processo de consentimento parental.

Login por terceiros 

  • Se você fornecer as credenciais da sua conta para nós ou efetuar login nos Serviços através de um site ou serviço de terceiros, como Apple ou Google, alguns conteúdos e/ou informações em tal conta poderão ser transmitidas para a sua conta conosco de acordo com o processo de autorização desse site e/ou das configurações do seu dispositivo

Poderemos divulgar seus Dados pessoais para as categorias de prestadores de serviço e outras partes listadas nesta seção. Para mais informações, consulte as seções específicas de cada estado abaixo.

Prestadores de serviços.

Essas partes nos ajudam a fornecer os Serviços ou a realizar funções de negócios em nosso nome. Eles incluem:

  • Provedores de hospedagem, tecnologia e comunicação.
  • Fornecedores de serviços e suporte ao cliente.
  • Provedores de execução e entrega de produtos.
  • Processadores de pagamentos.
  •     Ao realizar uma compra através dos nossos Serviços (não aplicável a uma compra feita através de um aplicativo de terceiros), nosso parceiro de processamento de pagamentos (por exemplo, Stripe) coleta suas informações de cartão de pagamento fornecidas voluntariamente necessárias para processar o seu pagamento. Consulte os termos de serviço e a política de privacidade do processador de pagamentos para obter informações sobre seu uso e armazenamento dos seus Dados pessoais.

Parceiros de publicidade. Essas partes nos ajudam a comercializar nossos Serviços. Eles incluem:

  • Redes de anúncios.
  • Provedores de marketing.

Parceiros de análise. Essas entidades fornecem análise sobre tráfego da web ou uso dos Serviços. Eles incluem:

  • Empresas que medem como usuários interagem com os Serviços.
  • Empresas que medem como usuários encontraram ou foram encaminhados para os Serviços.

Entidades que você autorizar, acessar ou autenticar

  • Terceiros que você acessar através dos serviços.
  • Outros usuários.
Obrigações legais
  • Poderemos compartilhar quaisquer Dados pessoais que coletarmos com terceiros em conjunto com qualquer das atividades estabelecidas em “Cumprir requisitos legais e aplicar termos legais” na seção “Nossos objetivos comerciais e de negócios para coletar dados pessoais” acima. 
Transferências de negócios
  • Todos os seus Dados pessoais que coletarmos podem ser transferidos para um terceiro caso passemos por uma fusão, aquisição, falência ou outra transação na qual esse terceiro assumir o controle dos nossos negócios (no todo ou em parte). Se um desses eventos ocorrer, faremos esforços razoáveis para notificá-lo antes (provavelmente por e-mail) que suas informações sejam submetidas a diferentes políticas e práticas de privacidade ou segurança.
Dados que não são Dados pessoais
  • Poderemos criar dados agregados, não identificados ou anonimizados a partir dos Dados pessoais que coletamos, incluindo ao remover informações que tornam os dados pessoalmente identificáveis para um usuário específico. Poderemos utilizar tais dados agregados, não identificados ou anonimizados e compartilhá-los com terceiros para nossos objetivos de negócios legais, incluindo para analisar, compilar e melhorar os Serviços e promover nossos negócios, desde que não compartilhemos tais dados de maneira que possa identificá-lo. 

Buscamos proteger seus Dados pessoais contra acesso, uso e divulgação não autorizados utilizando medidas de segurança físicas, técnicas, organizacionais e administrativas adequadas com base no tipo de Dados pessoais e de como estamos processando esses dados. Utilizamos criptografia padrão do setor para proteger seus dados. Também pedimos a sua ajuda para proteger seus dados selecionando e protegendo sua senha e/ou outros mecanismos de login adequadamente; limitando o acesso ao seu computador ou dispositivo e navegador; e encerrando a sessão após terminar de acessar a sua conta. Apesar de trabalharmos para proteger a segurança da sua conta e de outros dados que mantemos em nossos registros, esteja ciente de que nenhum método de transferência de dados pela internet ou de armazenamento de dados é totalmente seguro.

Mantemos Dados pessoais sobre você durante o tempo em que você possuir uma conta aberta conosco ou conforme necessário para fornecer nossos Serviços a você. Em alguns casos, retemos Dados pessoais por mais tempo, se isso for necessário para cumprir nossas obrigações legais ou de negócios, resolver disputas ou coletar taxas pendentes, ou quando de outra forma exigido por legislações, regras ou regulamentações aplicáveis. Também poderemos reter informações de forma anônima, não identificada e agregada para que tais informações não o identifiquem pessoalmente.

A Lei de Proteção da Privacidade Online de Crianças (“COPPA”) exige que prestadores de serviço online obtenham consentimento parental antes que coletem intencionalmente informações pessoais identificáveis online de crianças menores de 13 anos. Além disso, o Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE (a “GDPR”) exige que controladores de dados obtenham consentimento dos titulares da responsabilidade parental sobre crianças com menos de 16 anos antes que tais controladores intencionalmente coletem e processem Dados pessoais de tais crianças.

Não coletamos ou solicitamos intencionalmente informações pessoais identificáveis de uma criança com menos de 13 anos (se tal criança estiver localizada nos Estados Unidos) ou de 16 anos (se tal criança estiver localizada na União Europeia ou no Reino Unido) (em cada caso, uma “Criança com idade inferior à Idade de consentimento”) sem obter consentimento verificável do pai ou responsável de tal criança (“Consentimento parental”), exceto para a limitada quantidade de informações pessoais identificáveis que precisamos coletar para obter o Consentimento parental (“Informações necessárias”). Até recebermos o Consentimento parental, utilizaremos Informações necessárias apenas para o propósito de obter o Consentimento parental. Se você for uma criança com idade inferior à Idade de consentimento, não tente nos enviar quaisquer Dados pessoais sobre você antes de obtermos o Consentimento parental, exceto pelas Informações necessárias no contexto do processo de Consentimento parental. Se você acredita que uma Criança com idade inferior à Idade de consentimento nos forneceu Dados pessoais (além das Informações necessárias) sem nossa obtenção do Consentimento parental, entre em contato conosco pelo e-mail support@glorify-app.com. Não condicionamos a participação nos nossos Serviços à divulgação de mais Dados pessoais de uma Criança com idade inferior à Idade de consentimento além do que é razoavelmente necessário para essa participação, e não retemos Dados pessoais de uma Criança com idade inferior à Idade de consentimento por mais tempo do que é razoavelmente necessário para atender ao propósito para o qual eles foram divulgados.

Se você for um pai ou responsável por um usuário dos nossos Serviços que é uma Criança com idade inferior à Idade de consentimento, entre em contato conosco a qualquer momento para solicitar que (a) interrompamos a coleta de Dados pessoais de tal usuário, (b) o ajudemos a excluir quaisquer Dados pessoais já coletados de tal usuário (observe, no entanto, que poderemos reter informações de forma anônima, não identificada ou agregada, na qual essas informações não identificariam tal usuário pessoalmente), ou (c) que interrompamos a divulgação de Dados pessoais coletados de tal usuário a terceiros, mas continue permitindo a coleta e uso de Dados pessoais coletados de tal usuário em conexão com os Serviços.

Se você for uma Criança com idade inferior à Idade de consentimento, seu pai ou responsável poderá visualizar todas as informações na sua conta da Glorify ou associadas a ela, sem limitações, todas as categorias de Dados pessoais conforme descritas acima, entrando em contato conosco pelo e-mail support@glorify-app.com.

Para clareza, não coletamos, mantemos, utilizamos ou compartilhamos intencionalmente quaisquer Dados pessoais de qualquer usuário que seja uma Criança com idade inferior à Idade de consentimento além daqueles necessários para fins autorizados, ou conforme autorizados pelo usuário ou seu pai ou responsável legal. Em nenhuma circunstância vendemos quaisquer Dados pessoais de usuários que sejam Crianças com idade inferior à Idade de consentimento. Também não utilizamos ou divulgamos intencionalmente Dados pessoais de quaisquer usuários com idade inferior à Idade de consentimento para direcionamento comportamental de anúncios.

Residentes da União Europeia, do Reino Unido, de Lichtenstein, da Noruega ou Islândia

Se você for um residente da União Europeia (“UE”), do Reino Unido, de Lichtenstein, da Noruega ou Islândia, poderá ter direitos adicionais sob o Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE e sob a versão da GDPR retida na legislação do Reino Unido (coletivamente, a “GDPR”) em relação aos seus Dados pessoais, conforme descrito abaixo. 

Para esta seção, utilizamos os termos “Dados pessoais” e “processamento” conforme definidos na GDPR, mas “Dados pessoais” geralmente significam informações que possam ser utilizadas para identificar uma pessoa individualmente, e “processamento” geralmente cobre ações que possam ser realizadas em conexão com dados, tais como coleta, uso, armazenamento e divulgação. A Glorify será a controladora dos seus Dados pessoais processados em conexão com os Serviços.

Se houver quaisquer conflitos entre esta seção e qualquer outra cláusula desta Política de privacidade, a política ou porção que for mais protetora dos Dados pessoais deverá prevalecer em relação a tais conflitos. Em caso de qualquer dúvida sobre esta seção ou se algum dos seguintes é aplicável a você, entre em contato conosco pelo e-mail support@glorify-app.com.

Dados pessoais que coletamos

A seção 2 “Categorias de dados pessoais que coletamos” acima detalha os Dados pessoais que coletamos.

Fundamentos de processamento e uso de Dados pessoais

A seção “Nossos propósitos comerciais e de negócios para coletar dados pessoais” acima explica como utilizamos seus Dados pessoais.

Processaremos seus Dados pessoais apenas se tivermos uma base legal para isso. Bases legais para processamento incluem consentimento, necessidade contratual e nossos “interesses legítimos” ou interesses legítimos de outros, conforme descrito adicionalmente abaixo.

Necessidade contratual: processamos as seguintes categorias de Dados pessoais como um questão de “necessidade contratual”, significando que precisamos processar os dados para desempenharmos conforme nossos Termos de serviço com você, permitindo que forneçamos os Serviços a você. Quando processamos dados devido à necessidade contratual, a falha em fornecer tais Dados pessoais resultará na sua incapacidade de utilizar algumas ou todas as partes dos Serviços que exigem tais dados.

  • Perfil ou dados de contato
  • Dados pessoais sensíveis privados
  • Dados de pagamento
  • Outras informações de identificação que você optar por fornecer voluntariamente

Interesses legítimos: processamos as seguintes categorias de dados pessoais sob interesses legítimos, uma das seis bases legais na GDPR:

  • Análise do aplicativo
  • Dados de IP/dispositivo
  • Dados de publicidade
  • Informações de contato para vendas de Contas de Organizações
  • Outras informações de identificação que você optar por fornecer voluntariamente
  • Também poderemos tornar Dados pessoais não identificáveis ou anônimos para suplementar nossos interesses legítimos.

Exemplos desses interesses legítimos incluem (conforme descritos com mais detalhes acima):

  • Fornecer, personalizar e melhorar os Serviços.
  • Comercializar os Serviços.
  • Manter correspondência com você.
  • Atender a requisitos legais e cumprir termos legais.
  • Completar transações corporativas.

Consentimento: em alguns casos, processamos Dados pessoais com base no consentimento que você nos conceder expressamente no momento da coleta de tais dados. Quando processamos Dados pessoais com base no seu consentimento, será indicado expressamente a você no ponto e no momento da coleta. 

Outros fundamentos de processamento: de tempos em tempos, também poderemos processar Dados pessoais para conformidade com uma obrigação legal, se for necessário para proteger os seus interesses vitais ou de outros proprietários de dados, ou se for necessário para uma tarefa realizada pelo interesse público.

Compartilhar dados pessoais

A seção “Compartilhamento de dados” acima detalha como compartilhamos seus Dados pessoais com terceiros. 

Direitos de proprietários de dados da UE

Você possui certos direitos em relação aos seus Dados pessoais, incluindo os estabelecidos abaixo. Para enviar uma solicitação relacionada a esses direitos, envie um e-mail para support@glorify-app.com com a linha de assunto “Solicitação de direitos de proprietário de dados da UE”. Observe que, em algumas circunstâncias, poderemos não ser capazes de cumprir a sua solicitação, por exemplo, se a solicitação for considerada “manifestamente infundada” ou “manifestamente excessiva” (repetindo a substância de solicitações anteriores)”. O que queremos dizer com “manifestamente infundada” é, quando o indivíduo não tiver uma intenção clara para acessar as informações ou se ela for maliciosa e não apresentar propósitos reais além de causar distúrbios. Sempre responderemos às suas solicitações dentro do período legislativo estatutário e o notificaremos sobre tal decisão. Observe que também temos o dever de manter a confidencialidade de outros membros, portanto, poderemos reter determinadas informações relacionadas a outros indivíduos quando aplicável. Observe que, em alguns casos, também poderemos precisar que você nos forneça informações adicionais, que podem incluir Dados pessoais, se necessárias para verificar a sua identidade e a natureza da sua solicitação.

  • Acesso: você pode solicitar mais informações sobre os Dados pessoais que mantemos sobre você e solicitar uma cópia de tais Dados pessoais. Você também pode acessar alguns dos seus Dados pessoais ao acessar a sua conta.
  • Retificação: se você acredita que quaisquer Dados pessoais que mantemos sobre você estão incorretos ou incompletos, você pode nos solicitar a correção ou complementação de tais dados. Você também pode corrigir algumas dessas informações diretamente ao acessar sua conta.
  • Exclusão: você pode nos solicitar a exclusão de alguns ou de todos os seus Dados pessoais dos nossos sistemas.
  • Retirada de consentimento: se estivermos processando seus Dados pessoais com base no seu consentimento (conforme indicado no momento da coleta de tais dados), você tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento. Observe, no entanto, que se você exercer esse direito, poderá ter que conceder consentimento expresso de acordo com cada caso para o uso ou a divulgação de alguns dos seus Dados pessoais, se tal uso ou divulgação for necessária para permitir que você utilize alguns ou todos os nossos Serviços.
  • Portabilidade: você pode solicitar uma cópia dos seus Dados pessoais em um formato legível por máquina. Você também pode nos solicitar a transmissão dos dados para outro controlador quando tecnicamente viável.
  • Objeção: você pode entrar em contato conosco para informar que se opõe ao uso ou divulgação adicional dos seus Dados pessoais para determinados fins, tais como para marketing direto.
  • Restrição de processamento: você pode nos solicitar a restrição de processamento adicional dos seus Dados pessoais.
  • Direito de realizar uma reclamação: você tem o direito de realizar uma reclamação sobre as práticas da Glorify em relação aos seus Dados pessoais junto à autoridade supervisória do seu país ou Estado-membro da UE. Uma lista de autoridades supervisórias está disponível aqui: https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en.
Transferências de dados pessoais

A Glorify possui sede e os Serviços são hospedados e operados no Reino Unido. Em algumas instâncias, seus dados pessoais podem ser transferidos para fora do Reino Unido e do Espaço Econômico Europeu. Enquanto alguns países possuem proteções adequadas para dados pessoais sob legislações aplicáveis, em outros países serão necessárias medidas para garantir que as proteções adequadas sejam aplicadas a eles.

Se for necessário para os propósitos de fornecer nossos serviços a você, compartilharemos seus dados pessoais apenas com organizações em países beneficiados por uma decisão de adequação da Comissão Europeia ou com base em Cláusulas Contratuais Padrão (SCCs) aprovadas pela Comissão Europeia/Reino Unido que obrigam contratualmente o destinatário a processar e proteger seus dados pessoais conforme o padrão esperado dentro do Reino Unido/União Europeia.

Esta seção refere-se à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (ou “LGPD”). A LGPD é aplicável ao processamento de dados pessoais, incluindo por meios digitais. A LGPD estabelece os seguintes direitos a proprietários de dados (Artigo 18 da LGPD):

  • confirmação da existência de processamento (deve ser fornecida dentro de 15 dias);
  • acesso a dados;
  • correção de dados incompletos, imprecisos ou desatualizados;
  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários ou excessivos ou de dados processados fora de conformidade com as cláusulas da LGPD;
  • portabilidade dos dados para outros prestadores de serviço ou fornecedores de produtos, por meio de uma solicitação expressa, de acordo com as regulamentações da ANPD, e sujeita a sigilo comercial e industrial;
  • eliminação dos dados pessoais processados com o consentimento dos proprietários dos dados, exceto nos casos estabelecidos no Artigo 16 da LGPD;
  • informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais o controlador compartilhou dados;
  • informações sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências de tal recusa;
  • revogação do consentimento, de acordo com as cláusulas do Artigo 8(5) da LGPD; e
  • revisão de decisões com base no processamento de dados pessoais realizadas exclusivamente por meios automatizados.

Esta seção fornece divulgações adicionais exigidas pela Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (ou “CPPA”). Se você for um residente da Califórnia, tem os direitos estabelecidos nesta seção. Consulte a seção “Exercendo os seus direitos” abaixo para obter instruções sobre como exercer esses direitos.

Se houver quaisquer conflitos entre esta seção e qualquer outra cláusula desta Política de privacidade e você for um residente da Califórnia, a porção que for mais protetora dos Dados pessoais deverá prevalecer em relação a tais conflitos. Em caso de qualquer dúvida sobre esta seção ou se algum dos seguintes direitos é aplicável a você, entre em contato conosco pelo e-mail support@glorify-app.com.

Acesso

Você tem o direito de solicitar determinadas informações sobre nossa coleta e uso dos seus Dados pessoais ao longo dos últimos 12 meses. Em resposta, forneceremos a você as seguintes informações:

  • As categorias de Dados pessoais que coletamos sobre você.
  • As categorias de fontes a partir das quais esses Dados pessoais foram coletados.
  • O propósito comercial ou de negócios para coletar ou compartilhar seus Dados pessoais.
  • As categorias de terceiros com quem compartilhamos seus Dados pessoais.
  • As porções de Dados pessoais específicas que coletamos sobre você.

Se divulgamos os seus Dados pessoais com qualquer terceiro para um propósito de negócios ao longo dos últimos 12 meses, identificaremos as categorias de Dados pessoais compartilhados com cada categoria de destinatário terceiro.

Exclusão

Você tem o direito de excluir ou de solicitar assistência para excluir os Dados pessoais que coletamos sobre você. Sob a CPPA, esse direito está sujeito a certas exceções: por exemplo, poderemos precisar reter seus Dados pessoais para fornecer os Serviços a você ou para completar uma transação ou outra ação que você solicitou. Se a sua solicitação de exclusão estiver sujeita a uma dessas exceções, poderemos negar a sua solicitação de exclusão.

Exercendo seus direitos

Para exercer os direitos descritos acima, você ou o seu Agente Autorizado (definido abaixo) deve nos enviar uma solicitação que (1) forneça informações suficientes (por exemplo, credenciais de login da sua conta) que nos permitam verificar que você é a pessoa sobre a qual coletamos Dados pessoais, e (2) descreva a sua solicitação com detalhes suficientes para nos permitir entender, avaliar e responder a ela. Cada solicitação que atender a esses dois critérios será considerada uma “Solicitação válida”. Poderemos não responder a solicitações que não atendem a esses critérios. Utilizaremos Dados pessoais fornecidos em uma Solicitação válida apenas para verificar a sua identidade e completar a sua solicitação. Você não precisa ter uma conta para enviar uma Solicitação válida.

Trabalharemos para responder à sua Solicitação válida dentro de 45 dias após o recebimento. Não o cobraremos uma taxa para realizar uma Solicitação válida, a menos que sua Solicitação válida seja excessiva, repetitiva ou manifestamente infundada. Se determinarmos que sua Solicitação válida requer uma taxa, o notificaremos sobre a taxa e explicaremos essa decisão antes de completar a sua solicitação.

Você pode enviar uma Solicitação válida por e-mail para o endereço support@glorify-app.com com a linha de assunto “Solicitação de direitos de dados da CCPA”.

Você também pode autorizar um agente (um “Agente autorizado”) para exercer seus direitos em seu nome. Para isso, você deve fornecer ao seu Agente autorizado uma permissão por escrito para exercer seus direitos em seu nome, e poderemos solicitar uma cópia dessa permissão por escrito do seu Agente autorizado quando ele fizer uma solicitação em seu nome.

Aceitação e recusa de compartilhamento de dados pessoais

Conforme descrito na nossa Política de cookies, incorporamos Cookies de alguns terceiros nos nossos Serviços. Esses Cookies permitem que esses terceiros recebam informações sobre suas atividades nos nossos Serviços que estão associadas ao seu navegador ou dispositivo. Esses terceiros podem utilizar esses dados para veicular anúncios relevantes em outros websites que você visitar. Sob a CCPA, compartilhar seus dados através de Cookies de terceiros para publicidade online pode ser considerado uma “venda” de informações. A Glorify tomou medidas destinadas a garantir que Cookies de terceiros incorporados nos Serviços não constituam uma “venda” conforme definido por essa lei. 

Você sempre tem o controle total sobre se essas tecnologias funcionam nos seus dispositivos. Você pode desabilitá-los totalmente clicando no link “Gerenciar Cookies” na seção de rodapé do nosso website.

Sob a CCPA, poderemos compartilhar os Dados pessoais de menores entre as idades de 13 e 16 anos conforme o uso do Cookie descrito acima. Incentivamos que esses usuários acessem o link “Gerenciar Cookies” na seção de rodapé do nosso website.

Não o discriminaremos por exercer os seus direitos sob a CCPA

Não o discriminaremos por exercer os seus direitos sob a CCPA. Não negaremos nossos produtos ou serviços, cobraremos preços ou taxas diferentes, ou forneceremos qualidade inferior de produtos e serviços se você exercer seus direitos sob a CCPA.

Direitos de residentes da Califórnia

Sob as seções 1798.83-1798.84 do Código Civil da Califórnia, residentes da Califórnia têm o direito de entrar em contato conosco para prevenir divulgação de Dados pessoais a terceiros para os fins de marketing direto de tais terceiros; para enviar tal solicitação, entre em contato conosco pelo e-mail support@glorify-app.com.

Direitos de residentes de Nevada

Observe que não vendemos e não temos planos de vender seus Dados pessoais, conforme vendas são definidas no Capítulo 603A dos Estatutos Revisados de Nevada. No entanto, se você quiser enviar uma solicitação para recusar futuras vendas (se houver), entre em contato conosco pelo e-mail support@glorify-app.com com a linha de assunto “Nevada, solicitação de não venda” e forneça seu nome e o endereço de e-mail associado à sua conta.

Estamos constantemente tentando melhorar nossos Serviços, de modo que poderemos precisar alterar esta Política de privacidade de tempos em tempos, mas o alertaremos sobre tais alterações colocando um aviso no website da Glorify, enviando um e-mail e/ou por alguns outros meios. Observe que, se você optou por não receber nossos e-mails de avisos legais (ou se você não nos forneceu seu endereço de e-mail), esses avisos legais ainda governarão o seu uso dos Serviços, e você ainda será responsável por ler e compreendê-lo. Se você utilizar os Serviços após quaisquer alterações à Política de privacidade terem sido publicadas, isso significa que você concorda com todas as alterações. O uso de informações que coletamos está sujeito à Política de privacidade em vigor no momento em que tais informações foram coletadas.

Em caso de qualquer dúvida ou comentário sobre esta Política de privacidade, as maneiras como coletamos seus Dados pessoais ou suas escolhas e direitos em relação a tal coleta e uso, não hesite em entrar em contato conosco pelos canais:

A qualquer momento, você pode recusar cookies e outros rastreamentos, ou exercer seus direitos sob o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR), a Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (CCPA), a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Brasil, LGPD), Lei de Proteção de Informações Pessoais (China, PIPL), Lei de Proteção de Dados do Consumidor (Virgínia, CDPA), Lei de Privacidade do Colorado (CPA), Lei de Privacidade e Princípios de Privacidade Australianos (APPs), Lei de Proteção de Informações Pessoais e Documentos Eletrônicos (Canadá, PIPEDA), a Lei (Chile), a Lei de Proteção de Dados (Colúmbia), a Lei de Privacidade de 2020 (Nova Zelândia), Constituição Política do Peru, Constituição da República da África do Sul, Constituição da República Bolivariana da Venezuela, Lei de Proteção de Dados Pessoais (Equador), Lei de Proteção de Dados de 2012 (Filipinas) ou leis de proteção de dados específicas de outros países. Leia a Política de privacidade inteira para obter mais detalhes.

O seu uso dos Serviços está sujeito aos nossos Termos de serviço, que incorpora esta Política de privacidade. Quaisquer termos sem definições utilizados nesta Política de privacidade têm suas definições estabelecidas nos Termos de serviço. Se realizarmos qualquer alteração à maneira como coletamos ou utilizamos seus Dados pessoais, o notificaremos sobre tal alteração de acordo com a seção “Alterações a esta Política de privacidade” abaixo. 

Ao criar uma conta, acessar nossos Serviços ou aceitar nossas comunicações, você reconhece que aceita as práticas e políticas descritas abaixo, e consente que coletaremos, utilizaremos e compartilharemos suas informações conforme descrito nesta Política de privacidade. Se você for menor de 18 anos, certifique-se de ler esta Política de privacidade com um pai ou responsável.

;